libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La staffetta di cucina ciocheciò. Ricette e storie dal mondo

Zem Edizioni

Vallecrosia, 2020; br., pp. 186, ill., cm 15x21,5.

ISBN: 88-98477-53-8 - EAN13: 9788898477531

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.89 kg


Durante il lockdown, per due mesi settantanove persone hanno dato vita ad una esperienza unica di cucina "Ciocheciò". Una cucina semplice, sostenibile, genuina e salutare, che utilizza prodotti locali, freschi e stagionali, che combatte gli sprechi, che favorisce la relazione e la socializzazione tra i membri della famiglia e della comunità. Una cucina comune in tutto il mondo, sia pure nella diversità dei prodotti impiegati e nelle differenti modalità di preparazione, in grado di unire persone di diversa cultura e provenienza geografica. Una filosofia di cucina che rappresenta una concreta risposta alle problematiche ambientali ed economiche sollevate dall'emergenza legata al Covid-19. Nel libro non troverete solo ricette e storie di piatti preparati con quello che si trova in dispensa o con gli avanzi, ma l'idea di una forma alternativa di turismo relazionale e sostenibile. Prefazione Benedetta Rossi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci