libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Viaggio attraverso Le Ricette del Buon Ricordo. I Primi Piatti. 2011

Milano, 2011; br., pp. 264, cm 10,5x14,5.

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.35 kg


Nche nel 2011 i ristoratori del Buon Ricordo hanno deciso di affiancare alla loro ormai tradizionale Guida un Ricettario agile e maneggevole, con l'intento di regalare agli amici che amano frequentarli e ai buongustai una sorta di sintetica, ma rigorosa summa della straordinaria varietà della cucina italiana anche - e soprattutto - in fatto di primi piatti.
Dal Friuli alla Sicilia ciascun locale racconta una ricetta prediletta: zuppe, paste, risotti, sformati, tortelli, gnocchi, lasagne, pansotti, ravioli, crespelle, vellutate declinati seguendo il solco della tradizione regionale interpretati dall'estro del suo chef. Come lo si farebbe appunto parlando con un amico, delle ricette non vengono forniti solo gli ingredienti e spiegate le varie fasi di lavorazione, ma sono narrati la storia, il terroir da cui nascono, i prodotti locali di cui sono composte, i piccoli-grandi segreti a cui ricorrono gli chef nel prepararle.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.00
€ 30.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci