Editori
Edizioni Piemme - Gastronomia, Cucina
Liquori e sciroppi secondo le antiche ricette tradizionali
Frate Sole - Edizioni Piemme
testo in italiano
La cucina delle stagioni. Con i prodotti della terra
Sandro (don) - Edizioni Piemme
testo in italiano
Manuale del fai-da-te. Mille trucchi e segreti per trasformarvi in elettricista, idraulico, muratore, decoratore, falegname... In casa vostra
Edizioni Piemme
testo in italiano
I dolci. Ricette e segreti. Come preparare ottimi dolci casalinghi e tradizionali
Germana (suor) - Edizioni Piemme, 1990
testo in italiano
Come si organizza una festa. Tutto quello che si deve sapere per una grande festa del compleanno alla sagra di paese
Parolini Marsilio - Edizioni Piemme
testo in italiano
La cucina a microonde. 155 ricette a confronto con la cottura tradizionale e 50 ricette con il forno combinato
Maria Angustias Torres - García Jalón Isabel - Edizioni Piemme, 1994
testo in italiano
Cucina vegetariana. Dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne per pranzi, merende e cene importanti
Giordano Cristiana - Guerzoni Gioia - Edizioni Piemme
testo in italiano
Il grande libro della cucina dei monasteri
Felicita (suor) - Edizioni Piemme, 1998
testo in italiano
Cucinare bene con 3500 lire. Trecento nuove ricette gustose per cucinare bene e con poca spesa a pranzo, a cena e nei giorni di festa
Pagani Luciana - Edizioni Piemme, 1997
testo in italiano
La cucina italiana: Antipasti-Primi piatti-Pesce-Verdure-Carne-Dolci
Edizioni Piemme
testo in italiano
Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo...
Cecilia (suor) - Edizioni Piemme
testo in italiano
Pizze, pane focacce & torte salate. Dalla grande tradizione italiana, più di 300 ricette veloci e genuine per la gioia di tutta la famiglia
Russo Anna - Edizioni Piemme
testo in italiano
Insalate & ricette verdi. La salute a tavola: oltre 350 ricette facili e gustose con tutte le verdure delle quattro stagioni
Pasini Anita - Edizioni Piemme, 1999
testo in italiano
top