Editori
Edizioni Piemme - Gastronomia, Cucina
La dieta dei buongustai. 60 menu con 180 splendide ricette
Calabrese Giorgio - Bosco Romana - Edizioni Piemme
testo in italiano
La cucina tradizionale del Monferrato. Le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta
Caire Francesco - Edizioni Piemme
testo in italiano
Maccheroni e spaghetti. Storia, letteratura, aneddoti
Alberini Massimo - Edizioni Piemme
testo in italiano
Come si cucina con 3000 lire... A pasto e a persona
Scarfini Pagani Isnardi Luciana - Edizioni Piemme
testo in italiano
Il ricamo punto croce. Punti e fili contati, schemi e tecniche di ricamo per creare con le proprie mani opere uniche al mondo
Cecilia (suor) - Edizioni Piemme
testo in italiano
Mense e cibi della Roma antica. Gusti, alimenti, riti della tavola degli antichi romani
Gozzini Giacosa Ilaria - Edizioni Piemme
testo in italiano
L'agenda di Rosanna 1996. Forma, dieta, alimentazione, bellezza, salute
Lambertucci Rosanna - Edizioni Piemme
testo in italiano
L'agenda di Rosanna 1997. Forma, dieta, alimentazione, bellezza, salute
Lambertucci Rosanna - Edizioni Piemme
testo in italiano
Almanacco dei monasteri 1998. Per ritrovare i segreti delle antiche tradizioni, quando la natura regolava i ritmi della vita
Felicita (suor) - Edizioni Piemme
testo in italiano
L'agenda di Rosanna 1998. Forma, dieta, alimentazione, bellezza, salute
Lambertucci Rosanna - Edizioni Piemme
testo in italiano
top