Editori
Arnaldo Forni Editore - Gastronomia, Cucina
La vera cucina lombarda senza pretese ridotta all'ultimo gusto, che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande... (rist. anast. Milano, 1890)
Arnaldo Forni Editore, 1991
testo in italiano
La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande
Arnaldo Forni Editore, 1990
testo in italiano
Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602)
Giovanni Del Turco - Arnaldo Forni Editore, 1992
testo in italiano
Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)
Arnaldo Forni Editore, 1992
testo in italiano
La vera cuciniera genovese ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova (rist. anast. Genova, 1910)
Arnaldo Forni Editore, 1992
testo in italiano
Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790)
Arnaldo Forni Editore, 1995
testo in italiano
Alla ricerca dei sapori perduti. Appennino bolognese
Giancarlo Roversi - Giorgio Maioli - Arnaldo Forni Editore, 1993
testo in italiano
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
Vincenzo Agnoletti - Arnaldo Forni Editore, 1997
testo in italiano
Opera. Dell'arte del cucinare (rist. anast. 1570)
Bartolomeo Scappi - Arnaldo Forni Editore, 2003
testo in italiano
L'apicio, overo il maestro de' conviti (rist. anast. Bologna, 1647)
Vasselli G. Francesco - Arnaldo Forni Editore
testo in italiano
Libro novo nel qual s'insegna a' far ogni sorte di vivanda (rist. anast.)
Christofaro di Messisbugo - Messisbugo Cristoforo di - Arnaldo Forni Editore, 2001
testo in italiano
L'arte del ben cucinare... Doue anco s'insegna à far pasticci, sapori, salse, gelatine, torte & altro (rist. anast.)
Bartolomeo Stefani - Arnaldo Forni Editore, 2001
testo in italiano
La gastronomia moderna. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticcieria, confettureria e credenza (Milano, 1866)
Giuseppe Sorbiatti - Arnaldo Forni Editore
testo in italiano
Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto che insegna a cucinare qualunque sorta di vivande (rist. anast. Milano, 1832)
Arnaldo Forni Editore, 2011
testo in italiano
Il confetturiere, l'alchimista, il cuciniere piemontese di Real Casa Savoia (Rist. anast. Torino, 1854)
Teofilo Barla - Arnaldo Forni Editore
testo in italiano
La cucina sana, economica ed elegante secondo le stagioni (rist. anast. 1846)
Francesco Chapusot - Arnaldo Forni Editore, 2015
testo in italiano
Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)
Arnaldo Forni Editore, 2011
testo in italiano
Del vitto e delle cene degli antichi
Giuseppe Averani - Arnaldo Forni Editore, 2016
testo in italiano
top