Editori
Tecniche Nuove - Gastronomia, Cucina
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2022
testo in italiano
Pasticceria creativa gluten free. Dolci fantasie alla portata di tutti
Visconti Silvia - Tecniche Nuove, 2021
testo in italiano
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2020
testo in italiano
Il mondo del rum. La guida tecnica per orientarsi nel mondo del rum e della cachaça
Leonardo Pinto - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano
La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo
Monique D'Anna - Tecniche Nuove, 2019
testo in italiano
Che cavolo bevo? Suggerimenti, idee e ricette per bere nella maniera corretta
Emanuela Sacconago - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano
Cocktail safari. Un viaggio avventuroso nella storia di 70 drink
Nincevich Stefano - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano
Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine
Bongiovanni Aldo - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano
Che zuppa! Ricette facili e gustose per tutte le stagioni
Toselli Barbara - Tecniche Nuove, 2015
testo in italiano
Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti
Schinharl Cornelia - Tecniche Nuove, 2015
testo in italiano
Chicchi nuovi e antichi in cucina. Riso, quinoa, farro, grano saraceno, mais, orzo e tutti gli altri protagonisti di squisite ricette
Capano Giuseppe - Garavini Daniela - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager
Nobbio Claudio - Calella Antonio - Tecniche Nuove, 2014
testo in italiano
Piatti fai da te per la pausa pranzo
Jeanne Perego - Lella Niccoli - Tecniche Nuove, 2015
testo in italiano
Il massaggio per i bambini
Voormann Christina. Dandekar Govin - Tecniche Nuove, 2014
testo in italiano
Succhi, frullati e sorbetti per la salute
Nicola Michieletto - Sottile Daliah G. - Tecniche Nuove, 2014
testo in italiano
La cucina per diabetici in 30 minuti
Fritzsche Doris. Casparek-Türkkan Erika - Tecniche Nuove, 2012
testo in italiano
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina
Speciani Luca - Bottino Lyda - Tecniche Nuove, 2012
testo in italiano
La cucina dei colori
Nicola Michieletto - Sottile Daliah G. - Tecniche Nuove, 2011
testo in italiano
Con gusto e senza glutine. Cucina appetitosa per la celiachia
Marquardt Trudel. Lanzenberger Britta-Marei - Tecniche Nuove, 2012
testo in italiano
L'allattamento del tuo bambino
Elizabeth Hormann - Márta Guóth-Gumberger - Tecniche Nuove, 2011
testo in italiano
I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia
Coy Johannes F. - Franz Maren - Tecniche Nuove, 2010
testo in italiano
top