Editori
Istituto Geografico De Agostini - Gastronomia, Cucina
Cioccolato. Protagonista per palati raffinati
Istituto Geografico De Agostini, 2012
testo in italiano
Biscotti e piccola pasticceria. Gustosi bocconcini dolci
Istituto Geografico De Agostini, 2012
testo in italiano
L'agenda casa di suor Germana 2013
Germana (suor) - Istituto Geografico De Agostini, 2012
testo in italiano
I rimedi della nonna. Consigli e trucchi dell'esperienza
Faber Lee - Istituto Geografico De Agostini, 2012
testo in italiano
Crostate. Dolci per eccellenza
Bettelli Enza - Istituto Geografico De Agostini, 2012
testo in italiano
La cucina italiana. Il grande ricettario
Gualtiero Marchesi - Istituto Geografico De Agostini, 2017
testo in italiano
Biscotti e piccola pasticceria. Gustosi bocconcini dolci
Bettelli Enza - Istituto Geografico De Agostini, 2013
testo in italiano
Tutti frutti. Torte, crostate e dessert a base di frutta
Istituto Geografico De Agostini, 2013
testo in italiano
L'agenda casa di suor Germana 2014
Germana (suor) - Istituto Geografico De Agostini, 2013
testo in italiano
Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce
Istituto Geografico De Agostini, 2013
testo in italiano
Piatti senza frontiere. Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana
Cosentino Francesca - Istituto Geografico De Agostini, 2015
testo in italiano
La cucina italiana. Il grande ricettario
Gualtiero Marchesi - Istituto Geografico De Agostini, 2019
testo in italiano
top