Editori 
Edizioni Diabasis - Gastronomia, Cucina
Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana
Giovanni Ballarini - Curotti A. - Edizioni Diabasis, 2021
testo in italiano

La cucina delle corti. 100 ricette in un'itinerario, non solo gastronomico, nell'Appennino Parmense delle Corti di Monchio
Mauro Massa - Edizioni Diabasis, 2020
testo in italiano

Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino
Malù Pagani - Edizioni Diabasis, 2019
testo in italiano




Antichi sapori della terra e dell'acqua. La cucina della bassa padana
Montani Sandra. Veroni Anita - Edizioni Diabasis, 2005
testo in italiano

La cucina di Anna Gennari. Cibo e passione di una donna chef
Gennari Anna - Edizioni Diabasis, 2005
testo in italiano


Misto mare. Vademecum per cucinare il pesce del Mediterraneo a casa e in vacanza
Scapinelli Pietro - Edizioni Diabasis, 2005
testo in italiano

La cucina borghese e la cucina contadina
Masini Luccetti Franchetta - Edizioni Diabasis
testo in italiano

Le galline di Borgo Emilio e la polenta rossa. Un viaggio impertinente nella cucina reggiana
Franceschi Gabriele - Edizioni Diabasis, 2007
testo in italiano


Misto mare. Vadecum per cucinare il pesce del Mediterraneo a casa e in vacanza
Scapinelli Pietro - Edizioni Diabasis
testo in italiano

Vecchi sapori e vecchi profumi. La calda Reggio nella memoria e nelle ricette di Marta Ferrari
Edizioni Diabasis, 1998
testo in italiano


top