Editori
Nuovi Equilibri - Gastronomia, Cucina
Alice nella cucina delle meraviglie. 800 ricette popolari per le quattro stagioni
Groppi Mariella - Sabatini Antonella - Nuovi Equilibri, 2015
testo in italiano
Il riccio d'oro. La castagna. Memoria, storia, cultura e arte culinaria
Groppi Mariella - Sabatini Antonella - Nuovi Equilibri, 2014
testo in italiano
Vongole felici. Manuale di cucina ecozoica (vegan e crudista) ispirata alla selvaticità e ai cicli naturali
MaVi - Nuovi Equilibri, 2014
testo in italiano
C'è una volta. Ricette e storie della tradizione popolare
Cesetti Chiara - Nuovi Equilibri, 2013
testo in italiano
Marijuana in cucina. 101 ricette gastronomiche a base di hashish e marijuana
Nuovi Equilibri, 1997
testo in italiano
Ciak, si mangia! Ricette e menù conditi da racconti e curiosità ispirati al cinema
Tonoli Claudia - Nuovi Equilibri, 2015
testo in italiano
Cucina di guerra. Ricette e rimedi al tempo del fascismo
Ottaviani Giancarlo - Nuovi Equilibri, 2014
testo in italiano
Pane quotidiano. Storia, industria, ricette per l'autoproduzione
Rotini Marco - Nuovi Equilibri, 2014
testo in italiano
Senza trucco. Cosa c'è, davvero, nei cosmetici che usiamo ogni giorno
Tadioli Nadia - Nuovi Equilibri, 2013
testo in italiano
Parto di testa. La gravidanza del padre prima, durante e dopo
Barocci Antonio - Nuovi Equilibri, 2010
testo in italiano
Avanzi popolo. L'arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina. Storie, ricette e consigli
Nucciotti Letizia - Nuovi Equilibri, 2009
testo in italiano
Senza Trucco. Cosa C'È, Davvero, nei Cosmetici che Usiamo Ogni Giorno
Tadioli Nadia - Nuovi Equilibri, 2009
testo in italiano
Scopare o spolverare. Elogio della sporcizia
Muschio Carla - Nuovi Equilibri, 2004
testo in italiano
Torta libera tutti. Tanti dolci con poche ricette
Muschio Carla - Nuovi Equilibri, 2002
testo in italiano
L'antichef. Dalla tavola alla favola. 500 ricette raccontate
Nucciotti Letizia - Nuovi Equilibri, 2003
testo in italiano
Bianco, rosso e Veronelli. Manuale per enodissidenti e gastroribelli II°
Echaurren Pablo. Veronelli Luigi - Nuovi Equilibri, 2005
testo in italiano
La parmigiana e la rivoluzione. Elogio della frittura e altre pratiche militanti
Donpasta.selecter - Nuovi Equilibri, 2013
testo in italiano
Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin
Abuhamdiya Fidaa - Chiarantini Silvia - Nuovi Equilibri, 2016
testo in italiano
top