Editori
Edizioni Gribaudo - Gastronomia, Cucina
Felice Lo Basso. La grande cucina dell'Alpenroyal
Negri Francesca - Edizioni Gribaudo, 2010
testo in italiano
Alfonso Caputo. Il gusto del mare alla taverna del capitano
Santomanco Ilaria - Edizioni Gribaudo, 2010
testo in italiano
Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore
Ferro Emanuela - Edizioni Gribaudo, 2009
testo in italiano
Le carni. Sapori e profumi nella cucina di 12 grandi chef
Guaiti Daniela - Edizioni Gribaudo, 2008
testo in italiano
Lombardia. Itinerari golosi tra le Alpi e il Po
Vischi Carlo - Bionda Debora - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
Vini Bianchi. Orientarsi tra Etichette e Cantine, Abbinarli e Servirli in Tavola
Guatteri Fabiano - Mangione Filippo - Edizioni Gribaudo, 2006
testo in italiano
top