Editori
Sagep Editori
Mappa dei sapori nelle aree protette liguri. Biodiversità per tutti i gusti. Ediz. multilingue
Sagep Editori
testo in
Pane di Altopascio. Storia e Tradizione di un Grande Pane Italiano. the History and Tradition of a Great Bread
Alessandro Rizzi - Sagep Editori
testi in inglese, italiano
La Madonna del Santo Amore. Restaurata e Riconsegnata alla Chiesa di Nostra Signora dei Servi a Genova
Sagep Editori, 2015
testo in italiano
Trofie. Dal Golfo Paradiso la Storia di una Pasta Mediterranea
Rossi Sergio - Sagep Editori
testo in italiano
Murta... una volta. Aneddoti e testimonianze sotto l'ombra dell'antica rovere
Romairone Vittorio - Sagep Editori
testo in italiano
Il Padrone Sovversivo
Lorenzo Torre - Giovanni Traverso - Mauro Valerio Pastorino - Sagep Editori, 2014
testo in italiano
Archeologia Industriale e Architettura Contemporanea nel Porto di Genova
Rosso Del Brenna Giovanna - Sagep Editori, 2014
testo in italiano
Le Ragioni del Tonno. Storia, Biologia, Pesca e Tutela del Tonno Rosso Metiterraneo
Sagep Editori
testo in italiano
Taleggio DOP. Tradizione in un Formaggio Italiano
Ricci Alessandro. Marcomini Alberto - Sagep Editori
testi in inglese, italiano
top