Editori
Anfosc Ediservice
Il carrello dei formaggi o dell'arte di raccontare la collezione casearia del tuo locale
Parenti Marco. Rubino Roberto. Fiori Carlo - Anfosc Ediservice, 2004
testo in italiano
Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari
Pizzoferrato Laura - Anfosc Ediservice, 2005
testo in italiano
La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
Zannoni Mario. Morara Bruno. Bertozzi Leo - Anfosc Ediservice, 2002
testo in italiano
Atlas of goat products. A wide international inventory of whatever the goat can give us
Anfosc Ediservice
testo in italiano
Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in casa un buon formaggio
Calandrelli Matilde - Nicastro Donato - Anfosc Ediservice
testo in italiano
I formaggi della Sardegna. Viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola
Pirisi Antonio. Cubeddu Tiziana - Anfosc Ediservice
testo in italiano
Il marketing del banco formaggi. Guida all'organizzazione e gestione del punto vendita formaggi
Buonsanti Michele - Morara Bruno - Anfosc Ediservice
testo in italiano
top