Editori
Biblioteca Culinaria
Millefoglie. Croccanti e Morbidi, Dolci o Salati. Reinventiamo il Millefoglie
Julie Schwob - Bibliotheca Culinaria, 2012
testo in italiano
Bis delle torte: Torte nuziali-Torte da maestro
Mich Turner - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Torte dall'accento francese: Torte macaron-Una torta per la domenica 1-Una torta per la domenica 2
Caroline Lebar - Sue Su - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée
José Maréchal - Paul Simon - Philippe Conticini - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Sapori rustici: Patate-Piccole cocotte-Delizie farcite
Isabel Brancq-Lepage - Catherine Quévremont - Sylvie Tardrew - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Il pane quotidiano: Brunch-Il buon pane-Pane rustico
Paul Simon - Lene Knudsen - Alisa Morov - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co
Paul Simon - Lene Knudsen - Alisa Morov - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Sapori estivi: Alla piastra-Marinate-Tartare e carpaccio
Julie Daurel - Marie-Victoire García - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Dolci per tutti: Mini madeleine dolci e salate-Caffè molto goloso-Torte vegane
José Maréchal - Sandra Mahut - Audrey Fitzjohn - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Duo Elle à table: Arrosti, carne, pollame, ripieni e contorni-Torte sfoglie & co
Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
Le chocola au micro-ondes, secrets de patissier
Denis Buosi - Biblioteca Culinaria, 2014
testi in francese, italiano
I vitigni stranieri da vino coltivati in Italia
Salvatore Mondini - Biblioteca Culinaria, 1999
testo in italiano
Bibliografia sistematica dell'olivo e dell'olio di oliva
Giacinto Donno - Biblioteca Culinaria, 1996
testo in italiano
Bruno Barbieri Box 2: Tajine senza frontiere-Pasta al forno e gratin-Ripieni di bontà
Bruno Barbieri - Biblioteca Culinaria, 2014
testo in italiano
Con erbe frutti e fiori
Angelo Lancellotti - Zdenka Lancellotti - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano
Foie gras, caviale, salmone & oca interpretati da 31 grandi chefs
Bepi Pucciarelli - Bibliotheca Culinaria, 2002
testo in italiano
Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare
Jean-Pierre Semonin - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano
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