Editori 
Cierre Edizioni - Gastronomia, Cucina
I vini di Verona. Guida completa alle doc veronesi: origini, uve e tecniche di produzione
Festini Sughi Serena - Cierre Edizioni, 2023
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Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie
Paolo Sarpi - Danilo Gasparini - Cierre Edizioni, 2022
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Ricette migranti. 20 piatti, 20 storie di vita
Alice Silvestri - Elena Guerra - Tessaro Erica - Cierre Edizioni, 2019
testo in italiano

Il Pesce, la Festa e la Penitenza. Storie del Pesce Gardesano
Miele Gianluigi - Cierre Edizioni, 2015
testo in italiano


Sole sale vento fuoco. L'antica arte del conservare il cibo. Memorie, pratiche, vecchi sapori, ricette
Carlo G. Valli - Cierre Edizioni, 2012
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Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo
Gasparini Danilo - Cierre Edizioni, 2002
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Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana
Carlo G. Valli - Cierre Edizioni, 2002
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La cucina dell'alto lago di Garda
Carlo G. Valli - Enio Meneghelli - Cierre Edizioni, 2000
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Itinerari enogastronomici. L'alto Lazio
Lazzarin Paolo - Ruffini Zorn Mimma - Agostini Mario - Cierre Edizioni, 1998
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Itinerari enogastronomici. Valtellina e Valchiavenna
Paolo Lazzarin - Mario Agostini - Cicardi M. Grazia - Cierre Edizioni, 1998
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Vini e miti. Storie, tradizioni, consorterie
Carlo G. Valli - Cierre Edizioni, 2008
testo in italiano

Bardolino che piacere. Storia, produttori, paesaggi. Itinerari enologici e gastronomici
Carlo G. Valli - Cierre Edizioni, 2024
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