Editori 
De Ferrari Editore - Gastronomia, Cucina
Ma che Chef Frega! Diario Gastronomico Semiserio
Cugino Eat - De Ferrari Editore, 2022
testo in italiano


Le Ricette di Mamma Lai. [Con il nuovo CD di Franca Lai ]
Franca Lai - De Ferrari Editore, 2017
testo in italiano

La Cuciniera Milanese e Lombarda. Storia e Preparazione di 100 Ricette della Tradizione
Adriano De Carlo - De Ferrari Editore, 2017
testo in italiano

Dalla viva voce di nonna Papera. Le sue ricette e le sue gustose invenzioni
Buti Leda - De Ferrari Editore
testo in italiano

Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...Storia e ricette
Curti Umberto - De Ferrari Editore
testo in italiano

100 ricette di cucina dedicate alla storia
Bianchi Alessandra V. - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano



I have lived a life of love and of octopuses. 135 ways of cooking an octopus
Ciuffardi Rudy - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in inglese



A Tavola in Autunno - Storia, Tradizioni, Ricette
Paolo Lingua - De Ferrari Editore, 2019
testo in italiano

La Cucina di Primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei Genovesi
Paolo Lingua - De Ferrari Editore, 2019
testo in italiano


Le Ricette Ritrovate
Balduzzi Pino - De Marchi Giannina - Campanella Marinin - De Ferrari Editore
testo in italiano

Banca delle Tradizioni. Ricette (Non Solo) Liguri e Sapori di Vita
De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano




Da Rina. Storia, personaggi, ricette. Un mito che continua da Rina a Rosella
Domeniconi Elio - Cantatore Roberto - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano

Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini
Accame Franco - Torre Silvio - Pronzati Virgilio - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano

Vissi d'amore e di polpo. 135 modi per cucinare il polpo
Ciuffardi Rudy - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano

Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi
Casati Elio - Ortona Giorgio - De Ferrari Editore s.r.l., 1996
testo in italiano


top