Editori 
ERGA - Gastronomia, Cucina
Scent of basil. Everything about Ligurian cuisine. History, recipes, conserves, wine, cheese and local products-Odor di basilico. Tutta la cucina ligure. Storia, ricette, conserve, vini, formaggi e prodotti tipici. Con video
ERGA, 2024
testo in italiano

Liguria, portane un po' con te. Pesto fai da te. Semi, istruzioni, ricetta
ERGA, 2023
testi in tedesco, inglese, italiano


Genova gourmet. Storie e ricette della tradizioneHistory, recipes and traditions
Curti Umberto - ERGA, 2014
testo in italiano


Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico.
Bonino Maria Luisa - ERGA, 2022
testo in italiano

Odor di Basilico. Scent of Basil. Le Autentiche Ricette della Cucina Ligure. Authentic Recipes From Ligurian Cuisine
Bonino Maria Luisa - ERGA, 2021
testo in italiano

Un ricordo è... un piatto speciale. Ricordi e ricette per un anno
Maria Cristina Castellani - ERGA, 2015
testo in italiano



Liguria sottovetro. Tutte le conserve per le 4 stagioni. Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Seasonal calendar for fruit and vegetables
Esther Martelli - ERGA, 2022
testo in italiano

Liguria sottovetro. Tutte le conserve per le 4 stagioni
Esther Martelli - ERGA, 2021
testo in italiano


I segreti del maestro torrefattore. In allegato sui segreti del caffè
Gianluca Gallo - ERGA, 2019
testo in italiano

70 cocktails classici e con birra-70 cocktails classic and beer
Katt Ettore de - ERGA, 2018
testo in italiano


Sarzana con gusto. Viaggio insolito attraverso ricette, testimoni, storia, tradizioni di una città di confine.
Molli Gabriella. Caprioni Nicola - ERGA, 2016
testo in italiano

Un Ricordo È... Un Piatto Speciale. Ricordi e Ricette per un Anno
Maria Cristina Castellani - ERGA, 2015
testo in italiano

Ricette crudiste. Vegane e fruttariane con superfoods e germogli. Vol. 1
René Andreani - ERGA, 2014
testo in italiano

A Scuola di Cacao. Conosci e Degusta il Cioccolato. Ediz. Italiana e Inglese
Curti Umberto - ERGA, 2013
testi in inglese, italiano



Liguria sottovetro. Tutte le conserve per le 4 stagioni
Martelli Esther - ERGA, 2004
testo in italiano


Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
Bonino Maria Luisa - ERGA, 1997
testo in italiano

top