Editori 
Editoriale Programma - Gastronomia, Cucina
Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico
Enrico Calenda - Marialetizia Pivato - Editoriale Programma, 2017
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Pentolaccia livornese. Le più colorate ricette della tradizione labronica
Anzovino Giusy - Editoriale Programma, 2016
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Ode alla sopressa. Salama regina. Con le ricette di Bruno Bassetto
Mazzocato Gian Domenico - Editoriale Programma, 2016
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Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette
Nobbio Claudio - Editoriale Programma, 2016
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Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette
Birri Flavio - Editoriale Programma, 2015
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Ricette d'Europa. I migliori piatti da ogni paese del nostro continnte
Nobbio Claudio - Editoriale Programma, 2015
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Italia buongustaia. Le migliori ricette da ogni nostra regione
Nobbio Claudio - Editoriale Programma, 2015
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Guida alle terre del prosecco superiore. Luoghi, sapere, sapori, curiostà, appuntamenti
Pinzi Luca - Editoriale Programma, 2015
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Radicchi Stellari, Storie di Chef e Ricette d'Autore
Sparvoli Cristiana - Editoriale Programma, 2013
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Pane, amore e tanto altro. La cucina facile per tutti
Caporizzi Ugo - Editoriale Programma, 2011
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In Veneto se magna ben. Ricettario della nostra tradizione
Nobbio Claudio - Editoriale Programma
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Mi frulla per la testa. Centrifughe, succhi, frullati: buoni, colorati e salutari!
Editoriale Programma, 2016
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