Editori
Edizioni Gribaudo
Cucinare alla griglia. Pane, carne, verdure, pesce, formaggi, dolci e frutta al barbecue
Beggio Valentina - Scolari Paola - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
Découpage pittorico
Karrara Aziza - Re Anna - Alio Giuliana - Edizioni Gribaudo, 2004
testo in italiano
Il nuovo libro del découpage
Costantini Roberta - Anzolin Raffaella - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
Giardino in fiore. I colori delle stagioni
Spini Gianluigi - Edizioni Gribaudo, 2004
testo in italiano
Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto
Costanzia Valerio - Edizioni Gribaudo
testi in francese, italiano
Acque minerali. Dalla fonte alla tavola, impariamo a conoscerle, acquistarle, abbinarle ai cibi e degustarle
Belisario Gabriella - Somma Giulio - Edizioni Gribaudo, 2005
testo in italiano
I segreti del vino. La produzione vinicola tra arte e mestiere, per conoscere, scegliere e parlare di vino
Mangione Filippo - Edizioni Gribaudo, 2005
testo in italiano
Wine & party. Il vino nelle nuove mode tra occasioni d'incontro, allegria e stuzzichini
Edizioni Gribaudo, 2005
testo in italiano
Vini rossi del mondo. Orientarsi tra etichette e cantine, abbinarli e servirli in tavola
Guatteri Fabiano - Modesti Riccardo - Edizioni Gribaudo, 2005
testo in italiano
Vini spumanti e frizzanti. Orientarsi tra etichette e cantine, abbinarli e servirli in tavola
Guatteri Fabiano - Mangione Filippo - Edizioni Gribaudo, 2005
testo in italiano
Vini rossi. Orientarsi tra etichette e cantine, abbinarli e servirli In tavola
Guatteri Fabiano - Mangione Filippo - Edizioni Gribaudo, 2005
testo in italiano
top