Editori
Rizzoli - Gastronomia, Cucina
Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni
Rizzoli, 2011
testo in italiano
Restaurant man. Vita, vino e cibo di un giudice di MasterChef
Bastianich Joe - Rizzoli, 2012
testo in italiano
Il gusto delle donne. Il mestiere della tavola in venti storie al femminile
Granello Licia - Rizzoli, 2012
testo in italiano
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Cracco Carlo - Rizzoli, 2014
testo in italiano
L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa / Olindo Guerrini
Guerrini Olindo - Rizzoli, 1975
testo in italiano
I sapori del sud. Alla scoperta della cucina mediterranea
Pane Mariano. Vessichelli Pane Rita - Rizzoli
testo in italiano
Le migliori ricette delle grandi scuole di cucina con i menù per tutte le occasioni
Nunzia Monanni - Rizzoli
testo in italiano
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo.
Marchesi Gualtiero - Rizzoli, 2008
testo in italiano
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati...
Pellegrino Artusi - Rizzoli
testo in italiano
top