Editori
Rizzoli - Gastronomia, Cucina
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 1: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti...
Pellegrino Artusi - Rizzoli
testo in italiano
Il peggiore dei casi. Manuale di sopravvivenza
Piven Joshua. Borgenicht David - Rizzoli
testo in italiano
Piccola enciclopedia della birra
Colin Jean-Claude. Deglas Christian. Sparmont Jean-Louise - Rizzoli
testo in italiano
Mille ricette della cucina italiana. Il più grande e ricco libro illustrato dedicato alla tavola del nostro paese
Rizzoli, 2010
testo in italiano
La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette
Rizzoli
testo in italiano
Piccola enciclopedia del profumo
Georges Vindry - Barry Nicolas de - Turonnet Maïté - Rizzoli
testo in italiano
L'Arte della Cucina Moderna. 3000 Raffinate Ricette alla Portata di Tutti
Pellaprat Henri-Paul - Rizzoli, 2009
testo in italiano
Il libro per l'uomo che non deve chiedere mai
Augustin Edward - Keisenberg Philipp von - Zaschke Christian - Rizzoli, 2008
testo in italiano
Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana
De Riso Salvatore - Rizzoli, 2008
testo in italiano
La cura del bambino settimana per settimana. Guida illustrata ai primi sei mesi
Mackonochie Alison - Rizzoli, 2008
testo in italiano
L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo
Borghese Alessandro - Rizzoli, 2009
testo in italiano
Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare
Rugiati Simone - Rizzoli, 2009
testo in italiano
top