Editori 
Franco Muzzio Editore - Medicina
Il fiore degli inferi. Papavero da oppio e mondo antico
Nencini Paolo - Franco Muzzio Editore, 2004
testo in italiano

Atlante di anatomia umana. Corsi di anatomia macroscopica
Klima Milan - Franco Muzzio Editore, 2002
testo in italiano

Aromaterapia pratica. Olii essenziali e tecniche curative
Price Shirley - Franco Muzzio Editore, 1999
testo in italiano

Atlante delle piante medicinali
Schönfelder Peter. Schönfelder Ingrid - Franco Muzzio Editore, 1982
testo in italiano

Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
McGee Harold - Franco Muzzio Editore, 1989
testo in italiano


Medici all'inferno. L'avventura di un chirurgo dall'Africa a Saraievo
Deloche Alain - Franco Muzzio Editore, 1993
testo in italiano

Oltre il muro: la vera storia di mucca pazza
Marchesini Roberto - Franco Muzzio Editore, 1996
testo in italiano

Test e analisi mediche. Una guida pratica
Bottaro Giorgio - Franco Muzzio Editore, 1998
testo in italiano

In prima linea con Medicins du monde da Sarajevo all'Africa. Le avventure avvincenti e commoventi di un chirurgo
Deloche Alain - Franco Muzzio Editore, 1999
testo in italiano

Maimonide, un percorso verso il benessere
Laras Giuseppe. Tedeschi Michele - Franco Muzzio Editore, 2010
testo in italiano



Atlante illustrato di istologia
Fiedler Kurt. Lieder Johannes - Franco Muzzio Editore, 1986
testo in italiano



Atlante delle piante medicinali
Schönfelder Peter. Schönfelder Ingrid - Franco Muzzio Editore, 1988
testo in italiano

Il corpo umano. Atlante di anatomia macroscopica
Klima Milan - Franco Muzzio Editore, 1991
testo in italiano

Atlante di parassitologia. Per biologi, medici, veterinari
Lieder Johannes - Frank Werner - Franco Muzzio Editore, 1991
testo in italiano

Marijuana. La medicina proibita
Grinspoon Lester - Bakalar James B. - Franco Muzzio Editore, 1995
testo in italiano

Atlante di anatomia umana. Corso di anatomia macroscopica
Klima Milan - Franco Muzzio Editore, 1996
testo in italiano

Pollo alla diossina o mucca pazza: cosa si mangia oggi? Dagli allevamenti intensivi alla nostra tavola
Marchesini Roberto - Franco Muzzio Editore, 1999
testo in italiano

top