Editori
Franco Muzzio Editore - Gastronomia, Cucina
Dolci di Siena e della Toscana
Righi Parenti Giovanni - Franco Muzzio Editore, 1991
testo in italiano
La cucina delle Murge. Curiosità e tradizioni
Ferrante Pignatelli Maria - Franco Muzzio Editore, 1995
testo in italiano
La tavola del gran pavese. Enogastronomia, cultura, tradizioni e folclore
Alberici Annalisa - Franco Muzzio Editore, 1998
testo in italiano
Cucina e vini delle valli d'Aosta
Marchese Salvatore - Franco Muzzio Editore, 1998
testo in italiano
Benedetta patata. Una storia del '700, un trattato e 50 ricette
Marchese Salvatore - Franco Muzzio Editore, 1999
testo in italiano
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
McGee Harold - Franco Muzzio Editore, 2002
testo in italiano
Cucina vicentina
Capnist Giovanni - Capnist Dolcetta Anna - Franco Muzzio Editore, 2002
testo in italiano
Cucina ferrarese
Narsete Iori - Marco Iannotta - Iori Galluzzi Maria Alessandra - Franco Muzzio Editore, 2002
testo in italiano
La Cucina di Lunigiana. La Regione Naturale, le Fonti, le Storie, 320 Ricette
Marchese Salvatore - Franco Muzzio Editore, 2010
testo in italiano
top