Editori
Grimaldi & C.editori - Gastronomia, Cucina
Il Tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C.editori, 2024
testo in italiano
Delizie degli orti di Napoli. Frutta, verdura e prodotti tipici tra storia, leggende e tante ricette antiche e moderne
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C.editori, 2009
testo in italiano
Cento facili ricette per tutti i giorni
Chantal Morelli Michel - Grimaldi & C.editori, 2023
testo in italiano
Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande
Vincenzo Corrado - Grimaldi & C.editori, 2022
testo in italiano
Magistrati in cucina. 80 storie di quarantena. Con 120 gustose ricette originali.
Gargiulo A. - Palombi M. - Grimaldi & C.editori, 2021
testo in italiano
Avvocati in cucina. 80 storie di quarantena
Alessandro Gargiulo - Palombi Manuela - Grimaldi & C.editori, 2021
testo in italiano
La Cucina Casereccia. Con Cinque Utili Trattati. Delle frutta, dè vini, dè gelati, dè rosolj e della manifattura dè dolci.
M.F. - Grimaldi & C.editori, 2019
testo in italiano
La cucina aristocratica napoletana. 74 ricette.
Franco Santasilia di Torpino - Grimaldi & C.editori, 2017
testo in italiano
Sapori e Profumi del Mare di Napoli. Ricette, Curiosità, Storie e leggende
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C.editori, 2008
testo in italiano
Il Pasticciotto & C. Divagazioni e Ricordi sui Dolci Napoletani. Ediz. Limitata
Vittorio Accardi - Grimaldi & C.editori, 2004
testo in italiano
La birra. storia della bevanda più diffusa nel mondo, dall'orzo al boccale. In fine, la birra in cucina 63 facili ricette.
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C.editori, 2020
testo in italiano
Storia della Gastronomia Sentimentale ad Uso dei Novelli
Claudio Novelli - Grimaldi & C.editori, 2018
testo in italiano
I monzù. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu
Vittorio Accardi - Grimaldi & C.editori, 2018
testo in italiano
La mozzarella storia origini e curiosità
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C.editori, 2015
testo in italiano
Ricettario napoletano. Primi piatti. Minestre, Pasta, Polenta e Riso
Lejla Sorrentino - Grimaldi & C.editori, 2013
testo in italiano
Maccheronea. Storia, Aneddoti e Oltre Duecento Ricette Antiche e Moderne
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C.editori, 2011
testo in italiano
Maccheronea. Storie, aneddoti e ricette
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C.editori, 2000
testo in italiano
Né pomodoro né pasta. 150 piatti napoletani del Seicento. Riletti, commentati, e assaggiati da Claudio Novelli
Grimaldi & C.editori, 2003
testo in italiano
top