libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

oggetti trovati

titolo


fascia  €


libri disponibili subito


Editori ricerca

Guido Tommasi Editore

Piccoli buongustai

Martin Guy - Guido Tommasi Editore, 2007

testo in  italiano   testo in italiano

€ 19.00
€ 20.00 -5%

10 giorni


Conchiglie. Il buono nel guscio

De Biasio Giovanni - Lemonnier Nicolas - Guido Tommasi Editore, 2007

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

10 giorni


Barbecue

Spagnuolo Dario. Scicchitano Sabrina - Guido Tommasi Editore, 2007

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

10 giorni


Zenzero blu

Huynh Les - Guido Tommasi Editore, 2007

testo in  italiano   testo in italiano

€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


Sale e pepe

Vassallo Jody - Guido Tommasi Editore, 2006

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine

Semino Pietro - Guido Tommasi Editore, 2007

testo in  italiano   testo in italiano

€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Cucinare in un istante

Hay Donna - Guido Tommasi Editore, 2006

testo in  italiano   testo in italiano

€ 26.60
€ 28.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Torte dolci e salate

Delphine de Montalier - Guido Tommasi Editore, 2006

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Pausa pranzo. Come stare lontano dai bar e vivere felici

Arturi Stefano - Guido Tommasi Editore, 2007

testo in  italiano   testo in italiano

€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Picnic

Brancq-Lepage Isabel - Guido Tommasi Editore, 2006

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


In tavola appena colti!

Paquin Marianne. Lacour Marc - Guido Tommasi Editore, 2006

testo in  italiano   testo in italiano

€ 26.60
€ 28.00 -5%

10 giorni


Basilico. Dieci modi di prepararlo

Marquet Philippe - Guido Tommasi Editore, 2007

testo in  italiano   testo in italiano

€ 6.65
€ 7.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


In cucina con i tacchi a spillo

Chierighini Olivia - Guido Tommasi Editore, 2006

testo in  italiano   testo in italiano

€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Dolci fatti in casa

Laurendon Gilles. Laurendon Laurence - Guido Tommasi Editore, 2005

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Riso

Laurendon Gilles. Laurendon Laurence - Guido Tommasi Editore, 2005

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


La cucina dell'antica Roma

Peschke Hans-Peter von. Feldmann Werner - Guido Tommasi Editore, 2006

testo in  italiano   testo in italiano

€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Me la dai la ricetta? In cucina con gli amici

M. Sole Pantanella - Guido Tommasi Editore, 2005

testo in  italiano   testo in italiano

€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


The forme of cury. La cucina alla corte di re Riccardo II d'Inghilterra

Guido Tommasi Editore, 2005

testo in  italiano   testo in italiano

€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Barcellona guardata con lentezza

Barbiani Mariagrazia - Guido Tommasi Editore, 2004

testo in  spagnolo   testo in spagnolo

€ 16.15
€ 17.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto

Gungui Francesco - Guido Tommasi Editore, 2004

testo in  italiano   testo in italiano

€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Cioccolato!

Deseine Trish - Guido Tommasi Editore, 2003

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Cucina medioevale

Ehlert Trude - Guido Tommasi Editore, 2002

testo in  italiano   testo in italiano

€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci