Editori
Il Leone Verde Edizioni
Perennia verba. Il deposito sacro della tradizione. Vol. 10
Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano
Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen
Glebb Miroglio Luca - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano
Bambini e (troppe) medicine. Difendersi dall'eccessiva medicalizzazione dei nostri figli
De Luca Franco - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano
Genitori con il cuore. I bambini si comportano così come vengono trattati
Hunt Jan - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano
Il giro del mondo in 80 ricette. In viaggio con Jules Verne
Cabiati Irene - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano
Sempre con lui. I vantaggi di essere un genitore a tempo pieno
Fox Isabelle - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano
A tavola nel paese che non c'è. Il regno di utopia e la ricerca dell'altrove
Pracca Pierpaolo - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano
Il pipistrello e il sole. Livelli di conoscenza ed esperienza mistica nel pensiero di Tommaso d'Aquino
Spezia Lorenzo - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano
Un mondo di pappe. I saperi delle mamme nell'alimentazione del bambino da 0 a 6 anni
Honegger Sara - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano
Fame, amore e fantasia. Ricette dalla vita e dai capolavori di Charlie Chaplin
Merenda Germana - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano
Il bene e il bello. L'uomo e la bellezza
Barracano Maurizio - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano
La tavola delle meraviglie. In cucina con Alice
Caneva Cristina - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano
La luna, il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese
Casalegno Giovanni - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
Carosso Domenico - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
Berardo Cetta - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodóvar
Glebb Miroglio Luca - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
Il parto cesareo. Solo se indispensabile, sempre con rispetto
Olza Ibone. Lebrero Martinez Enrique - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
Praga alla fiamma. Ricette magiche e bevande prodigiose nella letteratura ceca
Ragagnin Luca - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
La contrada di Bengodi. Cibo e cucina nel Decameron di Giovanni Boccaccio
Maia Andrea - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
Berardo Cetta - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
L'acqua per il cioccolato. A tavola con la rivoluzione di Pancho Villa
Piloto Di Castri Sonia - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
top