Editori 
Le Lettere - Gastronomia, Cucina
Il Dizionario della Toscana a Tavola. Dalla Terra alla Mensa. Storia di Mangiari, Digiuni, Banchetti. dagli Etruschi al Duemila
P. Francesco Listri - Le Lettere, 2004
testo in italiano


Cucinare con bacche e i frutti di bosco
Daniela Bencivenni - Cecilia Meacci - Le Lettere, 2019
testo in italiano

Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche
Pardini Gianluca - Le Lettere, 2015
testo in italiano

Cucina povera. Le ricette semplici della cucina toscana
Ghinassi Luciano - Le Lettere, 2013
testo in italiano


Il bicchiere mezzo pieno. Liberarsi dagli esperti è il primo passo per bere bene
Zolotti Stefania - Le Lettere, 2020
testo in italiano

Eugenie Brazier e le altre. Storie e ricette delle madri dell'alta cucina
Meldolesi Alessandra - Le Lettere, 2008
testo in italiano

Scatti divini. Il vino per immagini
Verduci Demetria. Trassinelli Duccio - Le Lettere, 2006
testi in inglese, italiano



Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo
Liccardi Vincenzo - Le Lettere, 2008
testo in italiano



Vini Bolgheri e altri vini di Castagneto Carducci. Storia e guida tra vino e cucina
Bezzini Luciano - Guagnini Enrico - Le Lettere, 1996
testo in italiano

La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette
Marion Payan - Le Lettere, 2005
testo in italiano


top