Editori
Marsilio - Gastronomia, Cucina
Dei miei vini estremi. Un ebbro viaggio in Italia
Camillo Langone - Marsilio, 2019
testo in italiano
Le magie del tonno. La lunga avventura del pesce che dal mare finì sott'olio
Torre Silvio - Marsilio, 1999
testo in italiano
Cade a fagiolo. Dal mondo antico alla nostra tavola. Storia, miti e pregiudizi della carne dei poveri
Coco Carla - Birri Flavio - Marsilio, 2000
testo in italiano
Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette
Vigliero Lami Mitì - Marsilio, 2002
testo in italiano
L'alice delle meraviglie. Storia, curiosità e ricette dell'acciuga, «Pane del mare»
Vigliero Lami Mitì - Marsilio, 1998
testo in italiano
Nel segno del baccalà. Dai mari del Nord alla tavola italiana curiosità, storia e ricette di un piatto tipico tradizionale
Coco Carla - Birri Flavio - Marsilio, 2001
testo in italiano
Sua maestà il maiale. Viaggio storico-letterario tra razze reliquie e ricette antiche e moderne
Coco Carla - Birri Flavio - Marsilio, 2003
testo in italiano
Caffè da maestro. Guida per un viaggio nel mondo del caffè, dalle origini ai luoghi di consumo
Marsilio, 2008
testo in italiano
top