Editori 
MokaLibri - Gastronomia, Cucina
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Valentina Cordioli - MokaLibri, 2017
testo in italiano

Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce
Cirignotta Giuseppe - MokaLibri, 2016
testo in italiano


Torte salate. Sfoglie, focacce, quiche, tarte tatin e tante altre delizie
Aniko Szabo - MokaLibri, 2017
testo in italiano

Risotti. Paelle, insalate di riso e tante altre ricette
Cestaro Flavio - MokaLibri, 2016
testo in italiano

Insalate. Veloci, tradizionali, dal mondo, creative
Tabacchi Maria Cristina - MokaLibri, 2016
testo in italiano

Cucina vegana. Manuale illustrato di cucina vegetale
Cordioli Valentina - MokaLibri, 2015
testo in italiano


Torte della nonna. Dalla tradizione ricette dolci per ogni momento
Ceschi Roberta - MokaLibri, 2015
testo in italiano

Zuppe e minestre. Minestroni, vellutate, creme e passati di verdura
Cordioli Valentina - MokaLibri, 2015
testo in italiano

Cucina vegetariana. Ricette con prodotti biologici per mangiare semplice, naturale e sano
Brunelli Chiara - MokaLibri, 2015
testo in italiano

Finger food vegan. Piccole porzioni vegetali per tutte le occasioni
Cortelazzo Martina - MokaLibri, 2015
testo in italiano

In cucina con i formaggi. Idee e ricette per gustarli
Mario Grazia - MokaLibri, 2017
testo in italiano


Frullati e Frappè. Centrifughe e Infusi. Freschi, Dissetanti, Salutari
Cordioli Valentina - MokaLibri, 2008
testo in italiano

Pasta fatta in casa. Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi
Giuseppe Cirignotta - MokaLibri, 2017
testo in italiano

Ricette della tradizione. Dalla cucina regionale italiana i migliori piatti da fare in casa
Tabacchi Maria Cristina - MokaLibri, 2016
testo in italiano

In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati
Tabacchi Maria Cristina - MokaLibri, 2016
testo in italiano

top