Editori
Nuova editoriale Florence Press
La cucina toscana di Matilde. Arricchita dalle amicizie e dalle storie di vita dei Banchelli
Banchelli Rodolfo - Nuova editoriale Florence Press, 2023
testo in italiano
NotesWine - a notebook with a wine spirit! 100 storie di vino che avresti voluto sapere ma nessuno ti ha mai raccontato con oltre 100 pagine per i vostri appunti!
Bosticco Sandro - Nuova editoriale Florence Press, 2023
testo in italiano
La befana e Robin Hood. memorie di incontri e passaggi
Cesare Pergola - Nuova editoriale Florence Press, 2023
testo in italiano
Cucinare in medio oriente. 190 ricette arabe e israeliane
Carasso Jean-Michel - Ghetti Mati Luisa - Nuova editoriale Florence Press, 2022
testo in italiano
Lo shock di Firenze. La vera pandemia di una città e 4 «vaccini» + 1 per affrontarla
Marcello Mancini - Stefano Fabbri - Camarlinghi Franco - Nuova editoriale Florence Press, 2021
testo in italiano
Capraia: l'isola, il mito. Tre drammaturgie per un teatro nella sorprendente magia di un'isola
Silvano Panichi - Nuova editoriale Florence Press, 2020
testo in italiano
Dolce Firenze & Toscana. The Sweet Side of Our Country. I Migliori Pasticceri, i Dolci e i Gelati più Tipici e Squisiti con le Ricette
Triolo Veronica - Nuova editoriale Florence Press, 2020
testi in inglese, italiano
Una Storia a Memoria ... La Bella Occupazione l'Area Ex Ideal Standard nel Quartiere di San Jacopino a Firenze
Vanna Castagna - Nuova editoriale Florence Press, 2020
testo in italiano
Le Mappe del Gusto. Arcipelago Toscano. Isola d'Elba, Giglio, Capraia. Prodotti, Aziende, Ristoranti, Cantine, Osterie
Valter Giuliani - Nuova editoriale Florence Press, 2019
testi in inglese, italiano
Dolce Firenze & Oltre. The Sweet Side of the City. I Migliori Pasticceri, i Dolci e i Gelati più Tipici e Squisiti: con le Ricette
Nuova editoriale Florence Press, 2019
testo in italiano
Cucinare lontano. A tavola con gli altri: giro del mondo in 360 ricette
Luisa Ghetti - Carasso Jean-Michel - Nuova editoriale Florence Press, 2016
testo in italiano
Il gelato (non) è uguale per tutti. Storia e filosofia del gelato fiorentino
Bondi Vetulio - Nuova editoriale Florence Press, 2016
testo in italiano
Firenze la città golosa. I magnifici 200. Le cose più squisite del territorio. I posti migliori dove acquistarle. I locali più buoni dove gustarle. Ediz. multilingue
Nuova editoriale Florence Press, 2016
testo in
Generazione Tenax. Firenze, una notte fa
Locchi Daniele - Nuova editoriale Florence Press
testo in italiano
Il Grande Blu. Il Mediterraneo, Mare di Tesori. Avventure, Sogni, Commerci, Battaglie
Cardini Franco - Nuova editoriale Florence Press
testo in italiano
Tecnica della Sconfitta. Storia dei Quaranta Giorni che Precedettero e Seguirono l'Entrata dell'Italia in Guerra
Bandini Franco - Nuova editoriale Florence Press
testo in italiano
Firenze & Toscana golosa. Guida A-Z alle 100 cose più squisite del nostro territorio. I posti migliori dove acquistare. I locali più buoni dove gustare
Tozzi Leonardo. Paolini Valentina. Torrini Beatrice - Nuova editoriale Florence Press
testi in inglese, italiano
Bologna la città golosa. I magnifici 100. Le cose più squisite del territorio. I posti migliori dove acquistarle... Ediz. multilingue
Leonardo Tozzi - Alessandra Lepri - Nuova editoriale Florence Press
testo in italiano
Capraia in Canto. Omaggio all'ultimo scoglio dell'Arcipelago Toscano
Silvano Panichi - Nuova editoriale Florence Press, 2017
testo in italiano
top