Editori 
Orme Editori - Gastronomia, Cucina
Conserve, marmellate e gelatine fatte in casa
Sala Monica. Fiameni Gabriella - Orme Editori, 2015
testo in italiano

La cucina pavese della Lomellina e dell'Oltrepo
Alberici Annalisa - Orme Editori, 2015
testo in italiano




Guida alla grande cucina
Auguste Escoffier - Émile Fetu - Philéas Gilbert - Orme Editori, 2012
testo in italiano

La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette
Olivieri M. Teresa - Orme Editori, 2013
testo in italiano



Veganomicon. La vera cucina vegana. Ricette e segreti
Moskowitz, Isa C. Hope Romero, Terry. - Orme Editori, 2013
testo in italiano

Nudi alla nostra età? Il sesso oltre i sessant'anni
Price Joan - Orme Editori, 2013
testo in italiano






Tradizione e fusion. La cucina di Francesco Mammola
Trombetti Giampaolo - Orme Editori
testo in italiano


top