Editori
REDA
Microbiologie e Biotecnologie di base nell'agroalimentare.
Maria Nives Forgiarini - Maria Angela Giunchi - REDA, 2004
testo in italiano
Corso di basi economiche, contabili e gestionali. Volumi A-B-C. Per le Scuole superiori
Belli P. - Borghi F. - Viva G. - REDA, 2007
testo in italiano
Corso di Produzioni Animali. Per gli Ist. Tecnici e Professionali. con E-Book. con Espansione Online: 1
Gardini, M. T. - REDA, 2013
testo in italiano
Corso di produzioni vegetali. Tecniche e tecnologie applicate. Vol. unico. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici agrari
G. Murolo - Damiani L. - REDA, 2012
testo in italiano
Tecniche delle produzioni animali e delle trasformazioni dei prodotti
G. Murolo - REDA, 2009
testo in italiano
Manuale di gestione faunistica del territorio
Morimando Federico. Tassoni Angelo - REDA, 2006
testo in italiano
La Patata. La Tecnica di Coltivazione e la Difesa Antiparassitaria. Manuale Pratico
Biadene G. F. - REDA, 1980
testo in italiano
Carota, Finocchio, Sedano, Prezzemolo. La Tecnica di Coltivazone e la Difesa Antiparassitaria. Manuale Pratico
P Belletti - Franceschetti V. - Quagliotti L. - REDA, 1981
testo in italiano
Il Lombrico. Tecniche di Allevamento e Sue Utilizzazioni
Di Felice Giuseppe - Bonanni Arturo - REDA
testo in italiano
Pomodoro Da Industria. La Tecnica di Coltivazione e la Difesa Antiparassitaria
Romalli C. Trovati G - REDA
testo in italiano
top