Editori
Oca Blu
Paesi di lago. Immagini del lago d'Orta
Salsa Annibale. Zerla Walter - Società Cooperativa Oca Blu, 1996
testo in italiano
Forme d'acqua. Percorso per immagini nei torrenti delle Alpi e Prealpi Lepontine
Roberto Mutti - Ettore Grimaldi - Walter Zerla - Società Cooperativa Oca Blu, 1997
testo in italiano
L'isola e la terra
Fovanna Enrico. Zerla Walter - Società Cooperativa Oca Blu, 1998
testo in italiano
Luoghi di sguardi. Le terre alte del lago d'Orta: Torre di Buccione, monte Mesma, Sacro monte di Orta
Mattioli Carcano Fiorella. Zerla Walter. Molinari Angelo - Società Cooperativa Oca Blu, 1999
testo in italiano
Cusio barocco. Terra di confine tra Valsesia, Ossola e Verbano
Società Cooperativa Oca Blu, 2004
testo in italiano
Gozzani Treville di Casale. Il Palazzo delle Muse
Martinotti Silvia. Viale Ferrero Mercedes. Roggero Dionigi - Società Cooperativa Oca Blu, 2008
testo in italiano
Domina et Madonna. La figura femminile tra Ossola e Lago Maggiore dall'antichità all'Ottocento
Tullio Bertamini - Alberto De Giuli - Giambattista Beccaria - Società Cooperativa Oca Blu, 1997
testo in italiano
Guglielmo di Volpiano. Catalogo della mostra
Oca Blu, 1997
testi in tedesco, inglese, francese, italiano
L'uomo e l'acqua. Rubinetti, bagni e mode culturali attraverso i secoli
Società Cooperativa Oca Blu, 2001
testo in italiano
Un castello che scompare. Il castrum Gravallone
Poletti Ecclesia Elena. Magistris Enrico. Del Duca Andrea - Società Cooperativa Oca Blu, 2001
testo in italiano
Compendio di tecnica della degustazione
Mirarchi Roberta - Società Cooperativa Oca Blu, 2001
testo in italiano
Quarto concorso letterario «Le penne blu dell'oca»
Società Cooperativa Oca Blu, 2001
testo in italiano
Ugo Martinotti. Il Monferrato paesaggio dell'anima
Cerutti Marocco Mariella - Grassano Marco - Molinari Dino - Oca Blu
testo in italiano
Guida per giovani lettori al Sacro monte, monte Mesma e Torre di Buccione
Beltrami Costanza - Società Cooperativa Oca Blu, 2006
testo in italiano
La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino»
Ardizzi Attilio - Società Cooperativa Oca Blu, 2008
testo in italiano
top