VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Ruffo. Storia di una cantina che ha fatto la storia. Alle origini della vitivinicoltura veronese. (1867-1977)
Delmiglio, 2019
italian text
Ricette ignoranti. La Toscana in 100 pietanze «gastronomicamente scorrette»
Andrea Gamannossi - Pagliai Antonio - Zella, 2019
italian text
Picca sali. Ricette antiche e moderne, preparate con metodi di cottura salutari e un limitato utilizzo di sale
Matilde Crisafulli - Edizioni Smasher, 2019
italian text
Le ricette del Vesuvio. Tradizione e innovazione dalla Valle del Sarno, ai Monti Lattari e Vesuvio in 780 piatti della tradizione familiare e della ristorazione
Nunzia Gargano - Edizioni dell'Ippogrifo, 2019
italian text
Lambrusco & champagne. Ovvero come a un medico dei matti venne in mente di fare del lambrusco il vino dell'emilia.
AA.VV. - Corsiero Editore, 2019
italian text
Prosecco way of life. 100 anni di un grande vino italiano
Franco Primo - Cinquesensi, 2019
italian text
Le Mappe del Gusto. Arcipelago Toscano. Isola d'Elba, Giglio, Capraia. Prodotti, Aziende, Ristoranti, Cantine, Osterie
Valter Giuliani - Nuova editoriale Florence Press, 2019
english, italian text
Tutti gli Chef Vanno in Tv ...e Noi Andiamo in Trattoria
Arrigo Cipriani - Edoardo Pittalis - Gian Nicola Pittalis - Biblioteca dei Leoni, 2019
italian text
Prendi Chi Ami per la Gola. Ricette per gustare primi piatti.
Donato Anzante - Prospettiva Editrice, 2019
italian text
El senor mojito. Cinquantuno ricette e alcuni segreti
Michele Piagno - Corsiero Editore, 2019
italian text
Chiacchiere intorno al tavolo. Ricette scovate ed assaporate nel Ticino e altrove
Francese Maria Paola - Salvioni, 2018
italian text
Sei sfumature di riso. Six shades of rice
Paola Bernascone - Agostino Gabotti - Pensotti Pier Luigi - Edizioni Effedì, 2018
english, italian text
La pizza. Una storia contemporanea
Luciano Pignataro - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
italian text
Luce e colori a tavola. Per nutrire di amore i nostri figli
Pighi Michela - Fermi Stefania - Le Piccole Pagine, 2018
italian text
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Roberto Bortolotti - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
italian text
Amarena brusca di Modena. Tradizione e trasformazione
Luca Bonacini - Stefano Lugli - Artestampa Edizioni, 2018
italian text
top