VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Atlas of Italian Spumanti. Italian Method
Zanfi Andrea. Martorana Giò - Carlo Cambi Editore, 2011
italian text
Ristorante Santa Lucia dal 1946. Le ricette di donna Elvira e i personaggi famosi dello storico ristorante salernitano
Gutenberg Edizioni, 2016
italian text
la genovese per la cipolla di Vatolla. Racconti/ricette/poesie
Franco Russo - Ferramosca Gianni - Edizioni dell'Ippogrifo, 2017
italian text
Bevo la foglia. Le alchimie del bere con prodotti abruzzesi in 112 ricette
Primavera Gino - Di Paolo Nunzio - Carsa Edizioni, 2016
italian text
Cucinare lontano. A tavola con gli altri: giro del mondo in 360 ricette
Luisa Ghetti - Carasso Jean-Michel - Nuova editoriale Florence Press, 2016
italian text
Storie di vini e di vigne intorno al Vesuvio. Il vino nella Campania antica dall'epoca pompeiana alla fine dell'Impero Romano
Castaldo Flavio - Edizioni Intra Moenia, 2016
italian text
La pastinaca di Capitignano - Un prodotto di assoluta eccellenza
Giuseppe Di Felice - Maurizio Di Felice - Giuseppe Commentucci - Di Felice Editore, 2016
italian text
A tavola con amore. Una ricetta per ogni emozione
Laquale Patrizia - Di Marsico Libri, 2016
italian text
Vigne tra mare e monte. Viaggio nelle storie e nei gusti del Conero
Attorre Antonio - Conti Valentina - Affinità Elettive Edizioni, 2016
italian text
Sanguinacci. Storia ragionata dell'utilizzo del sangue nella cucina tradizinale
Luca Cianti - Sarnus, 2016
italian text
La porchetta. Fonti documentaire di età moderna in area aprutina
Artese Luciano - Ricerche & Redazioni, 2016
italian text
Il gelato (non) è uguale per tutti. Storia e filosofia del gelato fiorentino
Bondi Vetulio - Nuova editoriale Florence Press, 2016
italian text
Un'epoca in cucina. Ricette, cultura fisica, bellezza, stili di vita e curiosità nella prima metà del XX secolo
Cametti Lucia - Delmiglio, 2016
italian text
Il Mirandò. Vivere e Mangiare nel Borgo Vecchio
Tassoni Vittoria. Chiatti Giovanni - Davide Ghaleb Editore, 2016
italian text
Ricette magiche. Delizie gastronomiche della laguna di Venezia
Gandolfi Fiora - Supernova Edizioni, 2016
italian text
Un Sorso di Paradiso. Drinks, Coctails e Contorni
Paradiso Vincenzo - Di Marsico Libri, 2016
italian text
Cuciniamo per Pronto Soccorso in cucina
Dalla Francesca Billotto Marina - Mazzanti Libri, 2016
italian text
In viaggio con la cucina ebraica. Alla ricerca del cibo perduto
Reschia Carla - Algra, 2016
italian text
top