VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Custoza. Il vino del Garda per il riscatto dalle sconfitte risorgimentali
Angelo Costacurta - Sergio Tazzer - Boranga Giovanni - Kellermann, 2021
italian text
Per la zuppa di cavolo ci vuole il nome giusto
Geri Antonio - Emmebi Edizioni Firenze, 2021
italian text
La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca
Gambero Rosso GRH, 2021
italian text
E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali
Pennacchioni Federica - Pennacchioni Elisabetta - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio
Simone Rugiati - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
Mario Grazia - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco
Andrea Ciucci - Paolo Mussat Sartor - Edizioni San Paolo, 2021
italian text
La mia cucina contro il cancro. I consigli e la dieta di chi ha vinto il tumore anche con l'alimentazione naturale
Martin Halsey - Laura Castoldi - AAM Terra Nuova, 2021
italian text
Vasocottura leggera. Tecniche e nuove ricette per cucinare in pochi minuti al microonde piatti sani e gustosi
Errante Rosella - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz
Martino Beria - Antonia Mattiello - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
For home use. Per uso casalingo. Come utilizzare l'Angostura Bitters
Siegert Johann - Sandit, 2021
italian text
Il pranzo della domenica. Toscana. Le guide ai sapori e ai piaceri
Gruppo Editoriale L'Espresso, 2021
italian text
Il pranzo della domenica. Lazio. Le guide ai sapori e ai piaceri
Gruppo Editoriale L'Espresso, 2021
italian text
Il pranzo della domenica. Campania. Le guide ai sapori e ai piaceri
Gruppo Editoriale L'Espresso, 2021
italian text
I colori dell'idromele. Compendio per la produzione casalinga di idromeli, melomeli e braggot
Parrini Marco - EDRA LSWR, 2021
italian text
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
Mélanie Dupuis - L'Ippocampo, 2021
italian text
La Bibbia in tavola. 40 Ricette dall'Eden a Gerusalemme
Ursula Janssen - StreetLib, 2021
italian text
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia
Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora - Edizioni Sonda, 2021
italian text
top