VARIOUS SUBJECTS - Cooking
La Barbera è femmina. Viaggio non solo sentimentale alla scoperta del vino e di un'Italia che cambia
Pinotti Marzia - Edizioni Estemporanee, 2016
italian text
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food
Barbara Torresan - Edizioni Gribaudo, 2016
italian text
Percorsi enogastronomici in Sardegna. Le 100 ricette della tradizione
Imago Multimedia, 2016
italian text
Santo mangiare. Ricette dai conventi lungo la via Francigena
Patrizia Rossetti - Macchione Editore, 2015
italian text
Secondi Vegani. Piatti Squisiti per Tutti i Gusti
Barbero Samantha - Volo Simona - Edizioni L'Età dell'Acquario, 2016
italian text
Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia
Luotto Andy - Edizioni Anteprima, 2016
italian text
Superfood. La bibbia. Scoprire e cucinare i super alimenti
Quinn Sue - Guido Tommasi Editore, 2016
italian text
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora - Edizioni Sonda, 2016
italian text
Il Verdicchio fra Jesi e Matelica. Alla scoperta di uno dei più grandi vini bianchi d'Italia
Annibali Francesco - Wingsbert House, 2016
italian text
Sano davvero. Dieta alcalina, volersi bene con il cibo
Edgson Vicki - Corrett Natasha - Eifis, 2015
italian text
I primi. 35 ricette ispirate alla cucina reale napoletana
Franco Santasilia di Torpino - De Luca Editori d'arte, 2015
italian text
Estratti di frutta e verdura per le 4 stagioni
Marco Dalboni - Macro Societa' Cooperativa, 2016
italian text
La cucina dell'armonia. Come cucinate i vegetali ottenendo tutta la loro energia vibrante. Ricette senza glutine e anche crudiste
Kassoff Anya - Edizioni Sonda, 2016
italian text
Alice nella cucina delle meraviglie. 800 ricette popolari per le quattro stagioni
Groppi Mariella - Sabatini Antonella - Nuovi Equilibri, 2015
italian text
La mia cucina italiana. Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa
Bianchi Marco - Arnoldo Mondadori Editore, 2015
italian text
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
Piergiorgio Giorilli - Elena Lipetskaia - Edizioni Gribaudo, 2015
italian text
Gelati vegani. Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti
Rogers Jeff - Tecniche Nuove, 2016
italian text
La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700
Luciano Gentile - CSA Editrice
italian text
top