VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare
Biondi Lisa - Crescere Gruppo Editoriale s.r.l., 2016
italian text
Salt & pepper shakers. Una sorprendente collezione di salini e pepini
Trifirò Siniramed Paola - Chimera Editore, 2015
english, italian text
I dolci alessandrini. Monferrato Frascheta preappennino
Bruni Luigi - Edizioni dell'Orso, 2015
italian text
Taste archaeology. Campagna di scavi gastronomici nelle ricette della nostra storia
Regoli Edina. Stabile Marco. Zazzeri Luciano. - Pacini Editore, 2015
english, italian text
Un Ricordo È... Un Piatto Speciale. Ricordi e Ricette per un Anno
Maria Cristina Castellani - ERGA, 2015
italian text
Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
Bertinelli Ilaria - Emmebi Edizioni Firenze, 2015
italian text
Le ricette della nonna. 1001 piatti della tradizione italiana che vi faranno tornare bambini
Laura Rangoni - Newton Compton Editori, 2016
italian text
Il boccon del prete ovvero il culo della gallina? Scienza, storia e tradizioni in tavola
Ballarini Giovanni - Fattoria del Mare Sas, 2015
italian text
Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali
Polvani Barbara - AAM Terra Nuova, 2015
italian text
Etnico vegano. 120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali
Savorelli Alice - AAM Terra Nuova, 2015
italian text
Il grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari
Pasquale Boscarello - AAM Terra Nuova, 2015
italian text
50 superalimenti per la salute e il benessere. Con semplici e appetitose ricette
Jenny Bor - Thorsten Weiss - Il Punto d'Incontro, 2015
italian text
Primi vegani. Ricette semplici e sorprendenti per chi ama i piaceri della tavola
Barbero Samantha - Volo Simona - Edizioni L'Età dell'Acquario, 2015
italian text
La salvia tuttofare. Dalla cucina alla salute, alla bellezza
Maselli Tatiana - Edizioni L'Età dell'Acquario, 2015
italian text
La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
Di Marco Maria Teresa - Ferré Marie Cécile - Guido Tommasi Editore, 2015
other text
top