VARIOUS SUBJECTS - Cooking
A tavola nel Risorgimento. Avvenimenti passioni aneddoti e ricette che hanno riunito gli italiani e la grande cucina nazionale
Schena Elma. Ravera Adriano - Priuli & Verlucca Editori, 2011
italian text
Manuale di sopravvivenza alimentare. Ricette e tecniche di conservazione
Casadidio Luigi - Simple
italian text
Le Ventiquattro Bellezze della Torta Pasqualina. Quattro Ricette Fondamentali per un Capolavoro
Ansaldo Giovanni. Rossi Sergio - Sagep Editori
italian text
Pani ri casa. L'arte panificatoria iblea
Giuseppe Mazzarella - Maria Mazzarella - Morrone Editore
italian text
Presto ch'è pronto! Ricette tradizionali dell'Emilia Romagna (e non solo)
Campagnoli Monica - Tarozzi Michela - Corso Bacchilega
italian text
Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola
Gambarotta Bruno. Bonavero Michele. Musci Domenico - Il Punto - Piemonte in Bancarella
italian text
Casanova Gourmet. Viaggio con un Goloso Libertino nel Secolo dei Lumi
Visintin Pierluigi - Kappa Vu
italian text
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie
Artusi Pellegrino - Sarnus, 2010
italian text
Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria
Giuseppe Mazzarella - Maria Mazzarella - Morrone Editore
italian text
Vino e salute. Con un approfondimento sull'enologia in Sardegna
Satta Carlotta - Editrice Taphros
italian text
Sui muri scrivono: viva il prosecco abbasso lo champagne. «Ma io amo tutte le bollicine del mondo». Intervista a Gianluca Bisol
Festuccia Francesco. Bisol Gianluca - Sovera Multimedia, 2010
italian text
Ce se mange iòsce? Madonne ce ccròsce!(Che si mangia oggi? Madonna che croce!). Le tradizioni gastronomiche baresi raccontate da un buongustaio
Signorile Vito - Gelsorosso, 2009
italian text
Una vita in gioco. Territorio, cucina e cultura nella storia del "Dodici apostoli" di Verona
Pachera Luisa - Edizioni Osiride, 2009
italian text
Funghi e Tartufi nella Cucina Abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio - Carsa Edizioni
italian text
Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna
Schena Elma. Ravera Adriano - Priuli & Verlucca Editori, 2009
italian text
Sapori e Profumi del Mare di Napoli. Ricette, Curiosità, Storie e leggende
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C.editori, 2008
italian text
Vinum bonum. Arte e cultura del vino in Trentino
Faganello Flavio. Zotta Gianni. Spagnolli Francesco - Priuli & Verlucca Editori, 2002
italian text
top