VARIOUS SUBJECTS - Cooking
La cioccolata dei missionari. Bestiame, frumento e l'eredità di Padre Kino nel Messico settentrionale e in Arizona. Storia e ricette
Giacon Elisabetta M. - Edizioni Osiride, 2019
italian text

Le sentinelle del Nocino tradizionale
Luca Bonacini - Stefano Lugli - Artestampa Edizioni, 2019
italian text


L'ora stabile. The place of deliciousness in Florence
Leonardo Castellucci - Cinquesensi, 2018
english text

L'ora stabile. Il luogo del buono nella Firenze del bello
Leonardo Castellucci - Cinquesensi, 2018
italian text

Il BignaVino. L'approccio tascabile al vino
Emanuele Fioretti - Lombardo Edizioni, 2020
italian text

Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Vol. 2
Giovanni Dugo - Lombardo Edizioni, 2018
other, english, italian text

Il carciofo con le ricette di Francesco Paldera chef
Francesco Paldera - Di Marsico Libri, 2020
italian text

Splendore dei palazzi e delizie della cucina a Genova.
Blessington Marguerite - Minerva Edizioni, 2020
english, italian text


Quando capita in cucina. Gustoso viaggio tra racconti e ricette
AA.VV. - Epika Edizioni, 2019
italian text

Ruffo. Storia di una cantina che ha fatto la storia. Alle origini della vitivinicoltura veronese. (1867-1977)
Delmiglio, 2019
italian text

Picca sali. Ricette antiche e moderne, preparate con metodi di cottura salutari e un limitato utilizzo di sale
Matilde Crisafulli - Edizioni Smasher, 2019
italian text

Lambrusco & champagne. Ovvero come a un medico dei matti venne in mente di fare del lambrusco il vino dell'emilia.
AA.VV. - Corsiero Editore, 2019
italian text

Prosecco way of life. 100 anni di un grande vino italiano
Franco Primo - Cinquesensi, 2019
italian text


Sei sfumature di riso. Six shades of rice
Paola Bernascone - Agostino Gabotti - Pensotti Pier Luigi - Edizioni Effedì, 2018
english, italian text

La pizza. Una storia contemporanea
Luciano Pignataro - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
italian text

Luce e colori a tavola. Per nutrire di amore i nostri figli
Pighi Michela - Fermi Stefania - Le Piccole Pagine, 2018
italian text

I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Roberto Bortolotti - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
italian text

Amarena brusca di Modena. Tradizione e trasformazione
Luca Bonacini - Stefano Lugli - Artestampa Edizioni, 2018
italian text

Antiche e Nuove Ricette. Tradizioni di una Famiglia Perugina
Fiorenza Mosci - Tozzuolo, 2018
italian text

Come si mangia l'olio. Il secondo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extravergine di oliva-The second practical handbook pairing gourmet food with extra virgin olive oil
Andrea Leonardi - Filippo Falugiani - Marco Provinciali - Polistampa, 2017
english, italian text


Le idee dei giovani chef. Cucina la salute con gusto
Scripta - Comunicazione Editoria, 2018
italian text

top