art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quando capita in cucina. Gustoso viaggio tra racconti e ricette

Epika Edizioni

Castello di Serravalle, 2019; paperback, pp. 198, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-31929-39-9 - EAN13: 9788831929394

Languages:  italian text  

Weight: 0.47 kg


Il quarto libro del progetto solidale "Quando capita" ha come tema la cucina, che ormai è uscita dalla tradizione, diventato show, business, pil, cultura e arte. Ma i racconti di questo libro dicono che la cucina che conserviamo nel cuore, in realtà parla di relazioni. Il ricordo di alcuni piatti avvolge la nostra anima per tutta la nostra vita, perché sono i sentimenti il condimento principale. Quando le nevrosi, la stanchezza e le insicurezze ci fanno barcollare possiamo rifugiarci in qualche preparazione familiare, o nella creazione di qualcosa di nostro, che poi diventerà per noi tradizionale. Lottiamo così contro ogni abbandono in un mondo che da una parte va verso l'insensibilità per assuefazione in una specie di solitudine hi tech, ma dall'altra genera la forza uguale e contraria: persone che si compattano e provano a essere altro, trovano tempo e parole da donare per fare qualcosa insieme, e non rinunciano a essere gentili, umane e solidali. Così ha avuto origine questo libro pregno di amori e umori, odori e sapori, per la sua perfetta destinazione solidale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci