art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina creativa calabrese. Ediz. illustrata

Rubbettino Editore

Soveria Mannelli, 2009; clothbound, pp. 166, ill., cm 28x28.
(Varia).

series: Varia

ISBN: 88-498-2456-4 - EAN13: 9788849824568

Places: Calabria and Basilicata

Languages:  italian text  

Weight: 1.34 kg


Antonio Abbruzzino è un autentico rappresentante della cucina calabrese nel mondo. Con gusto interpreta la tradizione gastronomica locale, rivisitandola in chiave contemporanea. È componente titolare del "Team Italia", la Nazionale Italiana Cuochi, con la quale ha vinto sette medaglie d'oro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 36.10
€ 38.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci