In cucina con le erbe selvatiche
Raetia
Translation by G. Mariani.
Bolzano, 2003; bound, pp. 96, ill., cm 17x24.
ISBN: 88-7283-190-3
- EAN13: 9788872831908
Languages:
Weight: 0.34 kg
Cucinare con erbe e piante selvatiche è un vero divertimento. Si trovano in natura e possono essere coltivate in giardino, hanno un buon sapore e sono, oltretutto, salutari. Fin da bambino Heinrich Abraham dedicava il suo interesse alle erbe e tuttora occupa il suo tempo libero alla ricerca di piante officinali e fiori selvatici. Per la prima volta pubblica in un libro di cucina le proprie conoscenze relative ai sapori e le virtù officinali delle erbe selvatiche. Usa le erbe per cucinare ed aromatizzare primi e secondi piatti, insalate e minestre, salse e dessert. Ed a queste centinaia di ricette si aggiungono anche le procedure per la preparazione di diverse varietà d'olio, aceto, burro, marmellata, miele e sciroppo.