art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fritti, frittate e frittelle

Bolis Edizioni

Azzano San Paolo, 2020; hardback, pp. 264, cm 20x25.
(Biblioteca di Cultura Gastronomica).

series: Biblioteca di Cultura Gastronomica

ISBN: 88-7827-474-7 - EAN13: 9788878274747

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.16 kg


"Fritti, frittate e frittelle" prosegue la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Con oltre 200 ricette tipiche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci