Il grande libro della cucina ligure
Accame Franco - Torre Silvio - Pronzati Virgilio
De Ferrari Editore
Seconda Edizione.
Genova, 2005; paperback, pp. 340, cm 17x24.
(Gastronomia).
series: Gastronomia
ISBN: 88-7172-617-0 - EAN13: 9788871726175
Places: Ligurian
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Weight: 0 kg
Finora, infatti, non esisteva, per la nostra regione, una pubblicazione che dalle ricette si allargasse, appunto, alla loro interessante storia, alla spesso curiosa aneddotica, alle notizie sui vini più noti, che non si limitano alla pura e semplice descrizione, ma comprendono tutte le informazioni utili per apprezzarli pienamente, con particolare riguardo, appunto, alla complessa tematica degli abbinamenti. A questo proposito, l'appassionato gastronomo troverà anche, per ogni cibo, i più consoni sposalizi con prodotti di altre regioni e di Francia.
La pubblicazione è stata curata da Franco Accame, Virgilio Pronzati e Silvio Torre, tre giornalisti da decenni specializzati nel settore
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra