art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle

Motta 24 ore Cultura

Translation by Coronelli C. L.
Pero, 2015; clothbound, pp. 395, ill., cm 22x28,5.

ISBN: 88-6648-261-7 - EAN13: 9788866482611

Languages:  italian text  

Weight: 2.22 kg


Irresistibilmente croccante, cremoso come burro, o sotto forma di trasparente sciroppo: il caramello si presta a una miriade di voluttuose interpretazioni. Dalla classica crème caramel alla frutta caramellata, dal dulce de leche alle caramelle mou: una guida completa a uno degli elementi più versatili della pasticceria. 150 ricette di puro piacere, illustrate da eleganti fotografie.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci