art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali

Le Point Veterinaire Italie

Edited by Filippone Pavesi L. and Fusar Poli S.
Milano, 2024; paperback, pp. 180, cm 15,5x21,5.
(Manuali Pratici di Professione Allevatore).

series: Manuali Pratici di Professione Allevatore

ISBN: 88-99211-96-5 - EAN13: 9788899211967

Languages:  italian text  

Weight: 0.15 kg


Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all'allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a gestire nel modo migliore il periodo di asciutta, che rappresenta uno dei momenti più critici dell'allevamento della bovina da latte. Otre 10 autori della Facoltà di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Milano hanno collaborato alla stesura del manuale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci