art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cuciniera Milanese e Lombarda. Storia e Preparazione di 100 Ricette della Tradizione

De Ferrari Editore

Genova, 2017; paperback, pp. 160, cm 17x24.

ISBN: 88-6405-838-9 - EAN13: 9788864058382

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Rinnovata nella veste grafica, viene riproposta nuovamente in libreria la ormai storica cuciniera cuciniera lombarda di Adriano Di Carlo, uscita sul finire del '900. Il volume si differenzia molto dall'attuale produzione libraria gastronomica e mira ad un recupero della cucina tradizionale, nella consapevolezza delle sue origini: Di Carlo, infatti, racconta le origini spesso leggendarie, descrivendo le preparazioni di 100 ricette della tradizione milanese-lombarda.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci