art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Le spezie che salvano la vita

Geo - Gruppo Editoriale Armenia Pan Geo

Translation by Bracco B.
Milano, 2011; paperback, pp. 478, ill., cm 19,5x24.
(L'Altra Medicina).

series: L'Altra Medicina

ISBN: 88-344-2730-0 - EAN13: 9788834427309

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


L'autore coniuga l'antica medicina tradizionale con le moderne ricerche scientifiche per portare alla luce le qualità benefiche delle erbe e soprattutto delle spezie, indispensabili per promuovere il benessere. Si definiscono spezie i semi, i frutti, le radici, le cortecce o le sostanze vegetali impiegati in quantità minime dal punto di vista nutrizionale come additivi per dare sapore ad un alimento. Molte di queste sostanze hanno anche altri usi, ad esempio per la conservazione del cibo, in medicina, nei rituali religiosi, nella cosmesi o in profumeria. Tutte le ricerche medico-scientifiche confermano che le spezie - più che le erbe in generale, la frutta o le verdure - contengono antiossidanti ed altri composti essenziali per la salvaguardia del benessere. Recenti studi condotti sulle abitudini alimentari delle varie popolazioni di tutto il mondo confermano che il consumo di spezie contribuisce in maniera determinante alla prevenzione di malattie quali il cancro, il diabete e il morbo di Alzheimer. L'autore di questo libro, il maggior esperto mondiale per quanto concerne l'impiego terapeutico delle spezie, ne illustra le virtù di oltre cinquanta, proponendo anche delle "ricette" per il loro impiego ottimale, abbinandole ai cibi adatti in relazione a disturbi specifici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci