art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori d'Europa

Arsenale Editrice

San Giovanni Lupatoto, 2001; bound, pp. 198, ill., cm 21x29.
(Gastronomia).

series: Gastronomia

ISBN: 88-7743-225-X - EAN13: 9788877432254

Languages:  italian text  

Weight: 0.94 kg


Nel libro sono raccolte le ricette più caratteristiche di ognuno dei quindici paesi dell'Unione Europea secondo una suddivisione geografica che le considera in quanto espressione delle grandi aree culturali che caratterizzano l'Europa dal punto di vista gastronomico.
Ne risulta pertanto una cucina del territorio che viene evocata, oltre che nelle fotografìe delle preparazioni culinarie, anche con un'iconografia che espressamente lo richiama.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci