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Oggi cucino io. Il manuale. Le tecniche, le preparazioni di base, i metodi di cottura per avere successo in cucina

Electa Mondadori

Milano, 2005; bound, pp. 191, ill., cm 21x26,5.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-2894-6 - EAN13: 9788837028947

Languages:  italian text  

Weight: 0.95 kg


Questo manuale prende in esame i vari alimenti, dalle carni alle uova, dal pesce alle verdure, spiegando con chiarezza come scegliere le materie prime e prepararle nel modo migliore per esaltarne i sapori. Il volume illustra le principali tecniche di pulitura e di cottura ed è arricchito da suggerimenti pratici e curiosità, per fornire anche ai meno esperti tutte le conoscenze alla base dell'arte della buona cucina. Ogni preparazione è corredata da puntuali sequenze fotografiche che guidano visivamente il lettore nelle diverse operazioni: fare la pasta e gli gnocchi, fare il ripieno, pulire e tagliare carni, pesci e verdure, cuocere gli alimenti, preparare le paste dolci, le creme e la frutta.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci